Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Genial Alquiler Piso En Vic Referencias

Genial Alquiler Piso En Vic Referencias. Pis de lloguer al passeig de vic, consta de 1 habitació, cuina americana, 1 bany, sense pàrquing. Sur, alquilo piso alto standing.

Piso en Alquiler. Rincón de la Victoria. Málaga. inmotensa
Piso en Alquiler. Rincón de la Victoria. Málaga. inmotensa from inmotensa.com

53 pisos en alquiler en vic de particulares, agencias inmobiliarias y bancos. Vic a partir de 400 €, dúplex en alquiler en vic. Piso en casc antic, vic.

Piso De Alquiler Temporal Muy Soleado En El Centro De Vic De 116 M² Con 5 Habitaciones (2 Dobles, 3 Individuales) 2 Baños (Ducha, Bañera).


Distribuido en 5 habitaciones (3 habitaciones dobles y 2 habitaciones individuales), 2 baños completos con plato de ducha y bañera y equipados con muebles de. Piso en casc antic, vic. Piso de alquiler temporal muy soleado en el centro de vic de 116 m² con 5 habitaciones (2 dobles, 3 individuales) 2 baños (ducha, bañera), cocina office, salón comedor con salida a terraza.

Piso De Alquiler Temporal Muy Soleado En El Centro De Vic De 116 M² Con 5 Habitaciones (2 Dobles, 3 Individuales) 2 Baños (Ducha, Bañera), Cocina Office, Salón Comedor Con Salida A Terraza.


Encuentra la mejor oferta de viviendas en alquiler en vic. Suelos de mármol, cerramientos exteriores de madera con doble cristal, carpintería interior de roble, calefacción de gas. Disponible a partir del 15 de febrer!

234 Pisos En Alquiler En Vic Desde 550 € / Mes.


Ascensor, suelos de gres, armarios, cristales de doble. Fantàstic pis a la primera planta alta de ledifici, amb vistes al passeig. El pis es lloga amb part d’electrodomèstics i de mobles i disposa de dos places de pàrquing i un.

Encuentra La Mejor Oferta De Viviendas En Alquiler En Vic.


Dúplex en alquiler situado en la zona universitaria a 2 minutos del centro de vic y junto. Está situado en la 3a planta, con una superficie construida de 138,44 m² y superficie útil de 117 m². Suelos de mármol, cerramientos exteriores de madera con doble cristal,.

Suelos De Mármol, Cerramientos Exteriores De Madera Con Doble Cristal, Carpintería Interior De Roble, Calefacción De Gas.


Pis per estrenar en bons acabats de qualitat, amb plaça de paquing amb tots els serveis a proppiso en alquiler en vic. 500 € en alquiler, 100 m2, 4 dormitorios, 1 baño. Vic a partir de 400 €, dúplex en alquiler en vic.